Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Челябинской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Савина Татьяна Ивановна, заместитель руководителя Отделения по г. Магнитогорску УФК по Челябинской области (годы работы в Отделении 01.1994-03.2012): "С чувством глубокого уважения и теплоты вспоминаю время совместной работы с Шлегель Ириной Рудольфовной"

В преддверии 30-летнего юбилея Казначейства России хочется вспомнить тех, кто стоял у истоков его создания в Челябинской области.

Все эти люди были классными профессионалами, которых не пугали трудности, у которых было огромное желание осуществить все задуманное, нужное государству.

Одним из таких «романтиков» была заместитель руководителя - главный бухгалтер Управления Федерального казначейства по Челябинской области Ирина Рудольфовна Шлегель. Очень женственная, обаятельная, Ирина Рудольфовна была сильным профессионалом и организатором. Казалось, для нее не существует нерешаемых проблем. Необыкновенная трудоспособность, огромный профессиональный опыт, умение увидеть и раскрыть способности любого человека позволили Ирине Рудольфовне создать прекрасный, дружный, работоспособный коллектив бухгалтерии управления.

Человек огромной человеческой доброты, душевной щедрости, Ирина Рудольфовна всегда делилась своим опытом и профессиональными знаниями со своими коллегами.

По прошествии стольких лет я с чувством глубокого уважения и теплоты вспоминаю время общения и совместной работы с прекрасным, замечательным человеком – Шлегель Ириной Рудольфовной.



Савина Татьяна Ивановна

Заместитель руководителя Отделения по г. Магнитогорску УФК по Челябинской области. Годы работы в Отделении: январь 1994 – март 2012.