В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Челябинской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

С днем Великой Победы!

Управление Федерального казначейства по Челябинской области (далее – Управление) поздравляет с праздником – с Днем Великой Победы! Желаем только мирных дней, добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом!

Сотрудники Управления приняли участие в общегородских мероприятиях 9 мая. Утром у мемориала «Вечный огонь» прошла торжественная церемония возложения цветов и венков, на площадке у ДК ЧМК прошел праздничный концерт «Утро Победы», в парке «Металлург» им. О.И. Тищенко прошел концерт «И помнит мир спасенный».

Традиционное торжественное построение войск Челябинского гарнизона состоялось на площади Революции в 11:00, в этом году по площади проехали 3 танка от завода ЧТЗ, в их числе – Т-34, а также 40 единиц другой раритетной техники и еще 35 – современные боевые машины.

На Театральной площади прошёл праздничный концерт «Песни Победы».

В Саду Победы прошел праздничный концерт «Отдыхаем вместе с ветеранами», также развернулись экскурсии по выставке военной техники.

Днем стартовало Шествие Бессмертного полка по проспекту Ленина.

Также народные гулянья развернулись на площадках возле кинотеатра «Победа», парке культуры и отдыха Калининского района, развлекательного комплекса «Аврора».

Вечером на театральной площади состоялся концерт «Этот День Победы!».

Завершилось празднование 9 Мая праздничным фейерверком на набережной реки Миасс.

Также накануне Дня Победы на легендарном предприятии Челябинска АО «ЧТЗ-Уралтрак» зажгли вечный огонь. Ветераны завода, учащиеся и жители Тракторозаводского района провели митинг, в ходе которого почтили память тружеников предприятия. Затем по предзаводской площади прошло шествие колонны заводчан «Бессмертный цех».